Idioma:   Español   English  
Acceso clientes

Cosmética

Cosmética

Cosmética

DESCRIPCIÓN

Por sus propiedades ópticas y bioquímicas, el óxido de zinc y sus derivados contribuyen a la preparación de productos para el cuidado de la piel y el cabello. Su uso en cremas y polvos, contribuye a proteger la piel absorbiendo los rayos ultravioletas y a curar la piel en el tratamiento de quemaduras de sol.

En su presentación en sales, el zinc es utilizado en cremas astringentes y humectantes, así como para mejorar la efectividad de los desodorantes, jabones y champús anti caspa.


Regresar   Ver todas las aplicaciones   SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN  

Copyright © 2016. Zinc Industrias nacionales S.A. Todos los derechos reservados.
Desarrollo: 3H SOLUCIONES. Estrategia digital: Engagement Consulting